Готовый бизнес

Всегда есть выбор – начать дело с "нуля" или приобрести уже функционирующее дело. Довольно часто западные инвесторы и крупные компании обращаются к первому варианту, предпочитая самим создавать свой бизнес, а не присматриваться к готовым вариантам. Впрочем, как раз покупка готового бизнеса может стать выгодным вложением средств. Особенно это касается малого и среднего бизнеса. Обратимся к статистике. Если верить ее цифрам, то для более чем половины новых фирм все заканчивается фактически даже не начавшись...

Далее

  • Советы начинающим бизнесменам
  • Самые бюджетные идеи для открытия собственного бизнеса
eBay распродает автомобили.
eBay распродает автомобили.

Популярным интернет-аукционом eBay 28 июня начата распродажа автомобилей. Согласно правилам торгов, каждый час цена на транспортные средства снижается на пятьсот долларов. Окончание акции запланировано на второе июля.

Если судить по результатам торгов за четверг, покупатели в среднем получили "скидку" при покупке автомобиля в районе восьми тысяч долларов. Так, среди прочих моделей с молотка ушли кроссовер Nissan Juke, седан Chevrolet Cruze, внедорожник Ford Escape. Последний обошелся новому владельцу всего лишь в 17,9 тыс. долларов при фактической стоимости – 26,4 тыс. долларов. Возможно, инициатива eBay найдет свой отклик и на других ресурсах, занимающихся продажами. К примеру, подобная акция, если ее проведением займется интернет магазин офисной мебели , выглядит весьма и весьма перспективно.

29 июня на аукцион выставили Toyota Corolla, Nissan Altima, Chevrolet Malibu и Dodge Charger. О результатах пока что не сообщается.

Чтобы принять участие в торгах за автомобиль, потенциальному покупателю нужно всего лишь внести предоплату, составляющую 500 долларов. В противном случае заказ забронирован не будет. Далее счастливчику остается только дождаться обращения к нему официальных представителей дилера, который выставил лот на продажу. Как правило, эта процедура занимает не более суток.

30.06.2012 |  Бизнес
Продажа фотосервиса

Продается веб-сервис онлайн заказов для печати фотографий fotoXstyle.ru. Сервис будет особенно интересен предпринимателям, уже имеющим пункт(ы) печати фотографий. Цена - 20 000 рублей.

Подробнее

Классификация цен

Давно уже известно, что цена – это выражение стоимости продукции в денежных знаках. Она является одним из основных элементом маркетинговой деятельности. Цена определяет прибыль или убытки предприятия, влияет на деятельность компании в общем...

Далее