Готовый бизнес

Всегда есть выбор – начать дело с "нуля" или приобрести уже функционирующее дело. Довольно часто западные инвесторы и крупные компании обращаются к первому варианту, предпочитая самим создавать свой бизнес, а не присматриваться к готовым вариантам. Впрочем, как раз покупка готового бизнеса может стать выгодным вложением средств. Особенно это касается малого и среднего бизнеса. Обратимся к статистике. Если верить ее цифрам, то для более чем половины новых фирм все заканчивается фактически даже не начавшись...

Далее

  • Советы начинающим бизнесменам
  • Самые бюджетные идеи для открытия собственного бизнеса
Очки в аренду
Очки в аренду

Дизайнерскую одежду, элегантные сумочки и некоторые дорогие аксессуары в развитых странах уже давно сдают напрокат. Берешь платье или костюм на званый вечер за совсем небольшую плату, а на следующий день его возвращаешь обратно. Хотя солнцезащитные очки – это часто подходящий для имиджа аксессуар, и стоят некоторые из них дорого, прокат очков как-то не получил еще подабающего распространения. Но конкуренция заставляет магазины двигаться и в этом,так сказать, эксперементальном направлении.

Не так давно открывшийся в Париже салон оптики с весьма простым и лаконичным названием La Fabrique de Lunettes (фабрика очков) занимается тем же, чем и все другие салоны оптики: делает и чинит очки для чтения, а также реализует солнцезащитные очки известных марок. Но, так как салон новый, соответственно  и потребители находятся в состоянии ожидания нового индивидуального подхода - La Fabrique de Lunettes добавил возможность брать любые солнцезащитные очки на временную аренду. Такие марки, как Andy Wolf, Chloe, Marc Jacobs, Prada и Tom Форд на данный момент могут оказаться на носу за сумму всего лишь от 10 евро.

В РФ очки в аренду тоже найдут собственного клиента, но пока компания планирует открыть второй магазин в башне Агбар в Барселоне.

29.11.2012 |  Бизнес
Продажа фотосервиса

Продается веб-сервис онлайн заказов для печати фотографий fotoXstyle.ru. Сервис будет особенно интересен предпринимателям, уже имеющим пункт(ы) печати фотографий. Цена - 20 000 рублей.

Подробнее

Классификация цен

Давно уже известно, что цена – это выражение стоимости продукции в денежных знаках. Она является одним из основных элементом маркетинговой деятельности. Цена определяет прибыль или убытки предприятия, влияет на деятельность компании в общем...

Далее